Вывоз мусора контейнером - удобно и экономично

Современный строительный бум становится причиной улучшения инфраструктуры городов. Однако на многочисленных стройках увеличивается количество разношерстного строительного мусора, справится с которым самостоятельно подрядчикам бывает не под силу. Поэтому мы предлагаем компаниям и организациям нашу услугу - вывоз строительного мусора.

 

Наша служба, имеет лицензии на производство уборочных работ, располагает всем необходимым техническим арсеналом. На каждом объекте применяется наиболее подходящий способ вывоза мусора.

Наши специалисты оперативно расправляются с завалами, создают благоприятные условия для работы строителей. Распространенным вариантом освобождения стройплощадки от загрязнителей служат контейнеры для мусора.

 

Контейнерный способ считается экономичной и удобной технологией, которая предполагает складирование строительных отходов в установленные резервуары и периодический их вывоз со стройки на утилизацию или переработку. Объем накопительного бункера подбирается в зависимости от ежедневно появляющегося количества мусора и составляет от 12 до 34 метров кубических. Заполненная емкость загружается на платформу прибывшего бункеровоза или контейнеровоза и транспортируется к месту утилизации или переработки.

 

Четкая организация работ по уборке строительной площадки позволяет успешно решить мусорную проблему:

• с профессиональным подходом;

• по лояльной стоимости;

• при выполнении условий долгосрочного договора;

• с установленной периодичностью вывоза отходов.

 

Достаточно актуальным видом мусоросборщиков на строительных объектах является контейнер 12 кубов. Эта емкость характеризуется компактностью и вместительностью. Продуманная конструкция мусорного бункера требует для своего размещения совсем немного места.

 

Загрузка мусора в контейнер выполняется вручную или механизированным путем. Скошенный борт с торцевой стороны позволяет это делать без проблем. Грузоподъемность контейнера 12 кубометров от пяти тонн.

 

Вывоз мусора нашей компанией производится по долгосрочному договору или разово. Своевременное проведение уборочных работ позволяет поддерживать хороший уровень экологического климата.

 

Персонал нашей службы способен эффективно реализовать возникающие проблемы на строительных площадках. Загромождения, мини-свалки разбираются быстро. Территория строительства регулярно освобождается от завалов, что способствует непрерывному строительному процессу.